市县之窗
泰州市社科联召开学会、社科普及基地工作会议

发布时间:2020-04-29 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2020年416日下午,为进一步推动泰州哲学社会科学事业发展,加强社科类学会、社科普及基地建设与管理,泰州市社科联召开学会、社科普及基地工作会议。会议由市社科联副主席张群主持,省社科普及示范及基地负责人和市社科类学会会长、秘书长等参加会议。

泰州市社科联召开学会、社科普及基地工作会议

会议表彰了2019年度先进学会和学会工作先进个人,泰州市检察学会等29家学会被评为“2019年度泰州市社科类先进学会”,陆秀勇等29名同志被评为“学会工作先进个人”。会议公布了泰州市12家社科普及基地被评为2020-2023年“江苏省社会科学普及示范基地”,2家研发基地被评为“江苏省社会科学普及研发基地”。现场,市社科联与社科类学会、省级社科普及示范基地签订了意识形态责任书。

张群指出,我市学会工作和社科普及工作“按部就班”地落实省社科联工作部署安排,“自选动作”不多,思路创新不够,与兄弟城市相比,还存在不少“短板”。2020年,泰州市社科联将整合各类资源,完善管理制度,优化载体平台,创新工作方法,力争从5个方面提升学会和基地管理规范化水平,着力推动全市社科事业不断迈上新台阶。


                      (泰州市社科联)

市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博