市县之窗
无锡市召开社会科学普及工作联席会议第二次会议

发布时间:2020-04-29 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2020年49日,无锡市社科普及工作联席会议第二次会议召开,市委常委、宣传部部长袁飞,副市长刘霞出席会议。市政府副秘书长严健媛主持会议。

会上,市社科联党组书记、主席、联席会议副召集人许麟秋汇报了2019年社科普及工作情况及2020年社科普及工作计划。会议讨论通过了《2020年无锡市社科普及工作要点》《无锡市社会科学普及工作联席会议成员单位工作职责》。市妇联、市地铁集团、无锡开放大学作了重点交流发言。

刘霞充分肯定了2019年市社科普及工作成效,提出要进一步增强繁荣发展哲学社会科学的责任感使命感,聚焦重点核心,以更高站位谋划社科普及工作;强化责任担当,以更实举措抓好社科普及工作;坚持创新引领,以更大力度推动社科普及工作。

袁飞强调,各联席会员成员单位要充分认识社科普及工作的重要意义,以高度政治责任感开展社科普及工作;要努力把握社科普及工作的导向原则,不断推动社科普及工作高质量发展;要加快构建无锡特色的社科体系,开创市社科普及工作新局面,为推动无锡高质量发展走在前列、高水平全面建成小康社会提供思想支撑、贡献智慧力量。


(无锡市社科联)
市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博