市县之窗
如东举办专题讲座

发布时间:2020-06-19 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2020年516日上午,如东县委宣传部、县社科联举办扶海大学堂——“学习苏州‘三大法宝’,答好如东‘争先进位三问’”专题讲座,进一步增强全县上下比学赶超、争先进位的思想自觉、行动自觉。


如东举办专题讲座


南通市委党校教授季建林、苏州吴中区委党校副校长盛国健应邀作专题讲座。季建林对南通与苏州的发展进行比较分析,并结合如东实际进行剖析。盛国健重点围绕苏州市吴中区高质量发展的情况进行解读。讲座从不同角度、不同侧面分析苏州“三大法宝”所蕴含的丰富内涵、精神实质和时代价值,对全县深入学习借鉴苏州发展经验,答好如东“争先进位三问”,具有启发和指导作用。

县委常委、宣传部部长张蓉蓉主持讲座,她要求全县各级党组织和广大党员干部进一步结合各自思想和工作实际,带头深入学习、认真对标找差,深刻领会和准确把握苏州“三大法宝”的精神实质,激发干事创业激情,凝聚追赶超越合力,在高质量发展道路上实现好争先进位的奋斗目标。


(如东县社科联)

市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博