您所在的位置:首页 > 社科普及
  • 省社科联开展苏南地区省级社科普及示范基地调研考查
  •     2017年6月26日至7月1日,省社科联社科普及部根据《省社科联“走基层察实情促发展”活动方案》要求,结合省级社科普及示范基地创建和复评工作实际需要,赴南京、镇江、常州、无锡、苏州等苏南五市开展了苏南地区省级社科普及示范基地调研考查,徐州、连云港、淮安和宿迁市社科联社科普及工作人员代表全程参与,得到了有关设区市社科联积极配合。

        本次调研考查采取“调研座谈”和“实地考查”两种模式并行。每到一市即召开一场调研座谈会,重点听取今年新申报基地开展社科普及工作的主要特色和主要申请理由,了解参与复评的基地近年来社科普及工作典型案例及共建管理中存在的主要问题。会上还组织参会人员集中学习了《江苏省社会科学普及促进条例》,以推进《条例》在当地进一步宣传贯彻落实。在召开调研座谈会的基础上,省社科联从每市随机选择1-2家基地,按照《江苏省社科普及示范基地评估表》要求进行了实地调研和考查。

     

                                                                  (省社科联社科普及部)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭