您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 镇江市社科界学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
  •     2017年8月24日下午,镇江市社科联召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神社科专家理论研讨会。市委常委、宣传部长童国祥参加会议并讲话。   

        研讨会邀请省社科联党组书记刘德海、省委党校常务副校长桑学成作专题辅导。省社科专家结合自己的体会,就习近平总书记“7.26”重要讲话的相关话题,从不同的角度,作了深入阐述。随后,江苏大学、江苏科技大学、市委党校等相关市社科专家作了交流发言。
        童国祥指出,当前,社科理论界的重要政治任务,就是为十九大胜利召开做好思想理论准备。要认真学习、深刻领会和准确把握总书记“7.26”重要讲话精神,弘扬理论联系实际的学风,坚持运用理论和发展相结合,为党的十九大胜利召开营造良好环境。
                      

                                                           (镇江市社科联)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭