社科新闻
2020年度全省社科研究协作会议在宁召开

发布时间:2020-06-30 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会


      2020年6月29日,省社科联在南京工程学院召开2020年度全省社科研究协作会议。省社科联党组书记、常务副主席刘德海,党组成员、副主席徐之顺、尚庆飞,省社科联机关各处室主要负责人以及全省各高校社科处处长、科研单位科研管理部门负责人共约70人参加会议,徐之顺主持会议。
2020年度全省社科研究协作会议在宁召开 
      南京工程学院党委书记史国君代表会议承办方致辞,徐之顺通报了省社科联2019年整体工作情况及2020年主要安排,主要包括九个方面:筹备召开江苏省哲学社会科学界第九次代表大会、决策咨询和智库建设、社科普及和社科评奖、学会建设、课题研究和科研诚信建设、举办省社科界第十四届学术大会、高校社科联建设、《江苏社会科学年鉴(2019)》编撰工作、召开国际学术研讨会等。尚庆飞就2020年省社科联重点工作作补充说明。会上,各高校及科研单位社科处(科研处)负责人结合各自工作实际,围绕智库建设、学科建设、课题研究、成果转化等进行了交流发言。
 2020年度全省社科研究协作会议在宁召开
      刘德海作总结讲话。他指出,社科研究协作会议是连接全省高校、科研单位与省社科联的桥梁纽带,已经坚持了10多年。这一方面离不开各高校及科研单位的共同努力,另一方面也在于,社科研究协作会议是一种资源配置机制、资源共享机制、平等对话机制、协同合作机制、情感交流机制,各参与方从中都有收获,这是社科研究协作会议越办越有活力的深层次因素。要继续维护好、运用好、发展好这一机制平台,协调推进全省各项社科工作。
      (省社科联组联中心 陈朝斌)
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博